• 设计优秀作品
    技术领先创新

    ABOUT US

    丁振国调研福汉木业境外业务

    发布时间:2017-9-19

    联投网消息(通讯员 江岚)8月30日,联投集团副总经理丁振国及项目负责人一行调研中俄托木斯克木材工贸合作区冬季采伐筹备工作及摩洛哥茶叶出口市场。

    在俄期间,丁振国一行考察了俄罗斯中部最大的刨花板制造公司—托木斯克刨花板厂,就该公司在森林采伐、木材加工及?#23601;?#21270;人才管理等方面的成功经验进行了充分地交流与?#25945;幀?#38543;后赶赴200公里外巴克恰尔林地进行实地考察调研,听取了今年冬季采伐筹备工作汇报,并与职工代表进行亲切座?#31119;院?#22806;公司人才管理工作等进行了深入研究。

    丁振国一行在中俄托木斯克州木材工贸合作园区会见了该州第一副州长安?菲?科诺尔。科诺尔对联投集团管理团队进入园区以来发生的巨大变化表示充分肯定,园区目前经营和建设工作稳步推进。丁振国就托木斯克州政府对联投集团进入该州以来给予的帮助表示?#34892;唬?#24182;希望州政府继续在密度板项目验收及俄联邦优先项目申请工作上给予更多支持。

    在会见全球最大的木材采伐设备供应商—芬兰庞塞公司全球董事长Juha时,丁振国要求庞塞公司务必集中所有实力,保障园区冬季采伐设备供应需求,并提供全方位的采伐设备售后服务与技术指导,协助园区打造国际化木材采伐管理体系。双方同时约定每年在中国和芬兰各举办一?#25105;?#21153;战略会议,以此来解决林业各?#25351;?#26434;地理条件下双方合作中出现的问题。计划下次会议将于2018年6月于芬兰召开。

    随后,丁振国一行抵达非洲摩洛哥,与联投集团福汉茶叶商贸有限公司摩洛哥分公司销售人员一起调研北非茶叶批发、零售市场,并考察了福汉茶业在摩的生产基地。 丁振国要求福汉茶叶商贸有限公司进一步加强对北非茶叶市场的重点建设,并以北非市场为跳板,将湖北“富硒”元素打入?#20998;?#24066;场,向世界推广“生态、绿色、健康、养生”的饮茶理念,带动湖北茶业出口产业升级,加速茶业出口国际化步伐。

    17100929.JPG

    一号站平台登入